buchiのいろいろ
子育て、自転車、仕事などなどに奮闘するbuchiの楽しいブログ
2011年7月15日金曜日
雨沢峠
坂が上りたくて雨沢へ。
やはり夏は暑い。
タイム0:18:25
(ベスト0:17:38)
まあいいや。
49.7km ave.28.5
なんとなく走って17分台を維持できるようにしたい。
イカが安かったので塩辛を作りました。
1.キモに塩して水を出す。
2.ミは皮はがして冷蔵庫で乾かす。
3.キモの塩を酒で洗い、キモをほぐす。酒、みりん、塩でのばす。
4.切ったミを入れて寝かせて終了。
きっとおいしいはず。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿